Tips MC

Contoh Sambutan Pernikahan – Penerimaan Calon Pengantin Wanita

Contoh Sambutan Pernikahan - Penerimaan Calon Pengantin Wanita

Assalamu’alaikum Wr.Wb

Alhamdulillahi rabbil’alamin, wa bihi nasta’iinu ‘alaa umuuriddunya waddiin, wash shalatu was salamu ‘alaa asyrafil anbiyai wal mursalin, wa ‘ala aalihi wa ash-habihi ajma’in, amma ba’du:

Puji syukur semoga senantiasa terpanjat kepada Allah SWT yang karena-Nya kita semua bisa hadir dalam keadaan sehat wal ‘afiat dalam acara penuh keberkahan, yakni pernikahan Fitria dan Ahmad.

Sholawat serta salam semoga terus mengalir kepada teladan kita semua yakni Habibana Wanabiyyana Wamaulana Muhammad SAW, beserta pada keluarganya, sahabatnya serta seluruh umatnya hingga akhir zaman.

Saya, mewakili dari keluarga besar calon pengantin wanita, ingin menjawab sambutan penyerahan yang telah disampaikan dengan begitu jelas.

Pertama, kami keluarga besar bapak Ir. Aceng Subagdja, M.Sc dan Yoyoh Subandriah menerima dengan setulus hati silaturahmi yang ingin dijalin. Semoga dengan jalinan ini, kita semakin banyak keluarga.

Kedua, kami ingin mengucapkan terima kasih banyak atas hantaran yang sudah dibawa. Semoga kebaikan bapak ibu keluarga dibalas dan dilipatgandakan oleh Allah SWT

Terakhir, kami pun sudah tidak sabar untuk segera menikahkan putra-putri kami, Fitria dan ahmad pada pagi hari ini. Mudah-mudahan pertemuan kedua keluarga besar ini menjadi pertemuan yang melahirkan amal baik yang kelak menjadi saksi di hari akhirat.

Inilah sambutan penerimaan yang bisa saya sampaikan. Mohon maaf jika ada hal yang kurang berkenan. Terima kasih.

Wassalamu’alaikum Wr.Wb

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *